Игрок "Политеха" Александр Филимонов рассказал о своих ожиданиях от выездных поединков с московским "Спартаком"в рамках 13-го тура российской Суперлиги.

 - Александр, «Политех», наконец, прервал серию из четырех поражений. Это событие как-то повлияло на настроение в команде?
- Да, конечно. В положительную сторону. У всех улыбки появились на лице, настроение улучшилось. Все-таки месяц без побед – это многовато.

- В последнее время у вас лично появляется все больше игрового времени. Стали ли вы увереннее чувствовать себя на площадке?
- Увереннее, да. Но сказать, что уже полностью освоился нельзя. Надо еще много работать. Для полной уверенности было бы еще неплохо забить.

- Сейчас у команды очередной непростой выезд, опять с короткой скамейкой. Как команда настраивается на матчи со «Спартаком»?
- Ждем непростых игр. Пусть у соперника и не так много очков, но сопротивление он всем оказывает достойное. Поэтому готовимся к этим играм с полной концентрацией.

- А то, что «Политех» играл в Кунцево в предсезонном Кубке «Спартака», может как-то помочь?
- Вряд ли. Это был предсезонный турнир со всеми вытекающими последствиями. Единственное, что мы познакомились с залом. Он, скажем так, немного специфический. Но мы сыграли в нем три игры, все выиграли. Значит, нам это не мешает.

Поделиться новостью

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ
Шарипов Радмир3017
Исламов Ильнур2716
Заболонков Андрей2914
Кузенок Ян2510
Дяк Вадим286
Потехин Георгий275
Осиновский Кирилл214
Ананьев Роман284
Кузнецов Никита114
Нишнианидзе Георгий43
Саносян Владимир253
Куцак Кирилл222
Мальцев Николай51
Мухутдинов Максим31
Алибеков Темирлан91
Трушкин Игорь161

Дни рождения

датафамилия имя
17 июляДедов Александр
16 августаКуваев Евгений Васильевич
21 сентябряТереня Елена Николаевна
07 октябряБородин Владимир Витальевич
31 октябряАбдукадыров Улугбек Убайдуллаевич