Валерий Чугайнов, главный тренер ФК "Политех": "Счет говорит сам за себя. Мне даже не столько обидно, что нас в каких-то моментах «Газпром» переигрывал в мастерстве, это естественно и голы, которые забили со стандарта, наверняка соперник разбирал нас. Исполнительское мастерство здесь на очень высоком уровне и это не обсуждается. Но у меня вопрос к характеру команды. Когда мы вместо того, чтобы завестись, о чем я просил, мы только за счет огромного желания и самоотдачи можем это компенсировать. Я этого не увидел, не увидел к сожалению.

Нам сегодня не хватает Георгия Нишнианидзе, это так сказать мотор команды, который живет игрой и в раздевалке, и на площадке не позволяет расслабиться, в первую очередь самим игрокам и будет биться до последнего. К сожалению сегодня, нет такого человека, который бы поджег команду изнутри. Каждый тащит одеяло на себя, где-то может недоработать, где-то проиграть единоборство.

Игра пять на четыре я вообще в шоке, когда  у меня один забывает, что он вратарь оказывается, и мы получаем в пустые ворота. Второй берет и привозит на ровном месте – выбивай в трибуну и никто бы не осудил, но мы что-то выдумываем, мы считаем себя гениальными, что ли футболистами. Это у меня вызывает вопросы, и вопрос к себе, потому что я набирал эту команду исходя из нашего бюджета. Я доверял людям, но они не оправдывают возложенные на них надежды."

Поделиться новостью
Предыдущий матч 18.11.2017 17:00
УСК "Ухта", г. Ухта

Ухта
4:5
(2:4)

Политех
Следующий матч 25.11.2017 13:30
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
КПРФ

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ
Шарипов Радмир117
Заболонков Андрей116
Кузенок Ян115
Исламов Ильнур94
Потехин Георгий103
Дяк Вадим112
Нишнианидзе Георгий22
Осиновский Кирилл82
Саносян Владимир52
Алибеков Темирлан91
Мухутдинов Максим31
Мальцев Николай51

Дни рождения

датафамилия имя
27 ноябряУс Александр Васильевич
16 декабряПотехин Георгий