- Роман, вы уже успели почувствовать разницу между Высшей лигой и Суперлигой? Главный тренер Валерий Валерьевич Чугайнов говорит  о том, что чем быстрее это произойдет, тем лучше будет для команды.

- Разница, безусловно,  есть. Команды играют в Суперлиге быстрее. Надо быстро принимать решение. В высшей лиге было попроще.

- Возвращение в Суперлигу ударило по игровому времени молодых игроков, в том числе и по вашему. В связи с этим нет ностальгии по прошлому сезону, когда можно было наиграться вдоволь?

- Да, времени, действительно, стало меньше. Но это в какой-то мере и вызов для нас. Надо работать, надо убеждать тренера в своей квалификации. Нет, грустить по прошлому году не надо. Возвращение в Суперлигу это плюс для всех, и для молодых игроков тоже. К тому же бывают разные ситуации. Например, у тебя мало игрового времени, но ты рядом с площадкой и можешь учиться у признанных мастеров. Возьмем следующий тур. Приезжает «Сибиряк». У них в составе опытные легионеры, прошедшие через горнила самых крупных состязаний. Наверное, у них есть что перенять. А если доведется встретиться на площадке, то очень интересно проверить свой уровень на их фоне. Во всяком случае, сдаваться мы не собираемся и постараемся дать одному из лидеров чемпионата настоящий бой.

Поделиться новостью
Предыдущий матч 18.11.2017 17:00
УСК "Ухта", г. Ухта

Ухта
4:5
(2:4)

Политех
Следующий матч 25.11.2017 13:30
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
КПРФ

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ
Шарипов Радмир117
Заболонков Андрей116
Кузенок Ян115
Исламов Ильнур94
Потехин Георгий103
Дяк Вадим112
Нишнианидзе Георгий22
Осиновский Кирилл82
Саносян Владимир52
Алибеков Темирлан91
Мухутдинов Максим31
Мальцев Николай51

Дни рождения

датафамилия имя
27 ноябряУс Александр Васильевич
16 декабряПотехин Георгий