-Сегодня был совершенно иной накал. Оно и понятно, ведь это плей-офф. Мы провели тактически грамотный матч, но не дотерпели до финального свистка, пропустив второй гол. Злостное нарушение игровой дисциплины привело к решающему взятию наших ворот. После этого игра пошла в большей мере под диктовку "Спартака". В связи с этим их победу можно считать закономерной, поздравляю спартаковцев.

-То, как ваша команда действовала до второго пропущенного гола, вас удовлетворило?
-В силу своего состава, "Спартак" играл первым номером, а мы выбрали игру от обороны и сделали упор на контратаки. В целом могу сказать, что нам удавалось придерживаться данного плана на игру, однако, конечно, хотелось видеть больше контратак с нашей стороны.

-Как вы считаете, после этого поражения не все еще потеряно для вашей команды?
-Сегодня завершился лишь первый игровой день, и ничего еще не потеряно. Завтра состоится ключевой матч для нас, будем бороться за выход из группы. Оступаться нам нельзя.

-Вы наблюдали за матчами других команд с трибуны. Что можете сказать о команде "Востока"?

-Пока судить трудно, нужно провести матч против этой команды, чтобы делать какие-то выводы. Судить лишь со стороны – не совсем верно. На данный момент мы не обладаем составом, позволяющим нам чувствовать себя спокойно перед игрой против них. Матч против "Спартака" наглядно это продемонстрировал. Бойцовские качества у команды-соперника находятся на очень высоком уровне, так что все может быть. Легко никому не будет.

Ассоциация мини-футбола России

Поделиться новостью
Предыдущий матч 24.04.2017 14:30

Политех
6:3
(5:0)

Зик-УрФУ
Следующий матч 02.09.2017 13:00
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
Прогресс

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ

Дни рождения

датафамилия имя
02 сентябряЮсупов Максим
21 сентябряТереня Елена Николаевна
07 октябряБородин Владимир Витальевич
15 ноябряДяк Вадим
27 ноябряУс Александр Васильевич