- Вадим, «Политех» уже играл в этом сезоне в Астрахани на Кубок России. Поможет ли  информация, которую вы получили о сопернике в том матче, в подготовке к этому?

- Да, конечно. Мы серьезно разобрали ту встречу. Тренеры обратили внимание на ошибки. Мы должны их учесть и добиться положительного результата.

- В кубковой игре в составе отсутствовал ряд ведущих игроков, сейчас в команде потерь нет. Это обстоятельство, возможно, тоже скажется на игре?

- Думаю, что да. Ведь если разобраться, тогда  в первом тайме мы слишком далеко отпустили соперника в счете. Потом почти догнали, но времени не хватило. Сейчас надо избежать подобного начала и сразу взять игру под свой контроль. И опытные игроки должны сказать здесь свое веское слово.

- Теперь немного не об игре. У стадиона в Астрахани несколько необычное название. Обычно арены называют в честь известных спортсменов или спортивных деятелей, «Джузеппе Меацца» или «Сантьяго Бернабеу», например.  В данном же случае он носит имя великого русского поэта. В связи с этим вопрос – процитируйте из Пушкина  первое, что приходит в голову?

- У лукоморья дуб зеленый, золотая цепь на дубе том…А вот еще. Там чудеса, там леший бродит…

Поделиться новостью
Предыдущий матч 24.04.2017 14:30

Политех
6:3
(5:0)

Зик-УрФУ
Следующий матч 02.09.2017 13:00
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
Прогресс

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ

Дни рождения

датафамилия имя
02 сентябряЮсупов Максим
21 сентябряТереня Елена Николаевна
07 октябряБородин Владимир Витальевич
15 ноябряДяк Вадим
27 ноябряУс Александр Васильевич