- Вадим, «Политех» уже играл в этом сезоне в Астрахани на Кубок России. Поможет ли  информация, которую вы получили о сопернике в том матче, в подготовке к этому?

- Да, конечно. Мы серьезно разобрали ту встречу. Тренеры обратили внимание на ошибки. Мы должны их учесть и добиться положительного результата.

- В кубковой игре в составе отсутствовал ряд ведущих игроков, сейчас в команде потерь нет. Это обстоятельство, возможно, тоже скажется на игре?

- Думаю, что да. Ведь если разобраться, тогда  в первом тайме мы слишком далеко отпустили соперника в счете. Потом почти догнали, но времени не хватило. Сейчас надо избежать подобного начала и сразу взять игру под свой контроль. И опытные игроки должны сказать здесь свое веское слово.

- Теперь немного не об игре. У стадиона в Астрахани несколько необычное название. Обычно арены называют в честь известных спортсменов или спортивных деятелей, «Джузеппе Меацца» или «Сантьяго Бернабеу», например.  В данном же случае он носит имя великого русского поэта. В связи с этим вопрос – процитируйте из Пушкина  первое, что приходит в голову?

- У лукоморья дуб зеленый, золотая цепь на дубе том…А вот еще. Там чудеса, там леший бродит…

Поделиться новостью
Предыдущий матч 16.12.2017 16:00
УСК "Единая Россия" (СК "Орбита"), Сыктывкар

Новая генерация
5:7
(3:3)

Политех
Следующий матч 23.12.2017 13:30
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
Дина

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ
Шарипов Радмир1512
Кузенок Ян159
Исламов Ильнур127
Заболонков Андрей146
Дяк Вадим145
Потехин Георгий144
Осиновский Кирилл124
Нишнианидзе Георгий43
Саносян Владимир92
Алибеков Темирлан91
Мальцев Николай51
Мухутдинов Максим31
Куцак Кирилл121

Дни рождения

датафамилия имя