- Роман, "Политех" подряд играет с два матча с дублями команд Суперлиги. В первом вы запомнились потрясающим ударом в перекладину, после которого мяч от голкипера угодил в ворота. Не обидно, что гол был записан как автогол Молчанова?

- Обидно. Удар то получился очень хорошим. Я бы на месте судей записал этот гол на меня. Но еще более обидно, что мы проиграли ту игру.

- А что в ней пошло не так? Ведь очень долго все было ровно.

- Мы провели одну неудачную смену и фактически за нее проиграли весь матч. Но ничего, надо делать выводы и исправлять ошибки.

- Это можно будет сделать в игре с дублем "Дины", за который вы выступали еще в прошлом сезоне. Много знакомых осталось в московской команде?

- Практически все. Может быть, за исключением пары человек. Будет приятно увидеть их снова.

- Первый круг близится к своему завершению. Можете сравнить текущее состояние нашей команды в сравнении с началом сезона?

- Мы существенно прибавили. Все же надо понимать, что если  в первой четверке собрались опытные игроки, хорошо знающие партнеров, то в нашей, наоборот, оказались ребята, которые играли не вместе, а против друг друга. Так получилось, что раньше мы в основном встречались по разные стороны баррикад. Теперь же пришлось искать общий язык. Естественно, это потребовало дополнительного времени. Не сказал бы, что мы уже решили все проблемы - всегда есть к чему стремиться - но прогресс заметен. Теперь надо эту тенденцию развивать. В нашей конференции борьба между лидерами за попадание в финал предстоит нешуточная, каждый матч очень важен, поэтому нам всем нужно добавлять.

Поделиться новостью
Предыдущий матч 24.04.2017 14:30

Политех
6:3
(5:0)

Зик-УрФУ
Следующий матч 02.09.2017 13:00
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
Прогресс

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ

Дни рождения

датафамилия имя
02 сентябряЮсупов Максим
21 сентябряТереня Елена Николаевна
07 октябряБородин Владимир Витальевич
15 ноябряДяк Вадим
27 ноябряУс Александр Васильевич