В структуре управления клубом произошли некоторые изменения. Кирилл Владимирович Мирзоян, совмещавший в последние годы должности Президента и Генерального директора, сосредоточится теперь на должности Генерального директора, а пост Президента клуба занял известный в городе бизнесмен и общественный деятель Олег Петрович Баринов.

Олег Петрович хорошо известен любителям спорта как Президент пляжного футбольного клуба "Кристалл", флагмана российского бичсоккера, трехкратного чемпиона России. Также Олег Петрович является Председателем Комитета пляжного футбола Федерации футбола Санкт – Петербурга, заместителем председателя Комитета пляжного футбола РФС и членом Комитета массового футбола РФС.

Как известно, в ФИФА мини-футбол и пляжный футбол объединены в один комитет. Поэтому, наверное, символично и то, что в Санкт-Петербурге эти виды тоже окажутся рядом. Эффект от прихода Олега Петровича в наш клуб проявился уже в первые дни его пребывания в должности. Стало известно, что теперь "Политех" будет проводить учебно-тренировочный процесс в Спортивном комплексе NOVA ARENA, основателем и владельцем которого также является Баринов. Не секрет, что в последние сезоны "Политех" практически не имел преимущества домашней площадки, потому что тренировался в другом зале.

Поделиться новостью
Предыдущий матч 18.11.2017 17:00
УСК "Ухта", г. Ухта

Ухта
4:5
(2:4)

Политех
Следующий матч 25.11.2017 13:30
NOVA ARENA, Санкт-Петербург

Политех
:
КПРФ

Бомбардиры ФК "Политех"

фамилия имяИГ
Шарипов Радмир117
Заболонков Андрей116
Кузенок Ян115
Исламов Ильнур94
Потехин Георгий103
Дяк Вадим112
Нишнианидзе Георгий22
Осиновский Кирилл82
Саносян Владимир52
Алибеков Темирлан91
Мухутдинов Максим31
Мальцев Николай51

Дни рождения

датафамилия имя
27 ноябряУс Александр Васильевич
16 декабряПотехин Георгий